La ferme de Robert Briallon,

PRODUCTEUR

se situe à Orliénas, dans le Rhône.

Les poires

La poire se distingue, tout comme la banane et l'avocat, par le fait qu'elle ne mûrit pas bien sur l'arbre. Sa chair devient sablonneuse ou granuleuse. On la cueille donc mûre mais pas à pleine maturité. On la conserve dans un frigo à 3°, et on la fait mûrir au besoin. L'amidon se transformera en sucre et le fruit demeurera ferme et aura une texture lisse, tendre et agréable.

  • William's

    William's

    Poire d'été, la William's passe du vert clair au jaune doré à maturité.Elle est juteuse, sucrée avec une petite pointe d’acidité. Sa chair blanche non granuleuse est très aromatique.. La maturité des fruits évolue rapidement surtout après sortie de frigo.
    EPUISEE
  • Packham's

    Packham's

    Croquante, à la forme courte et arrondie. De couleur verte, elle devient jaunâtre en mûrissant.. Chair très juteuse et belle couleur blanche. La goût est délicieux avec une légère touche de muscat. Peut se conserver au réfrigérateur plusieurs semaines.
    EPUISEE
  • 1

Les prix pour 2019

Au kg : 1,40 €
Plateau ≈ 5 kg : 5,00 €

Fin de vente

  • 2019 : 12/10/2019
  • 2018 : 10/10/2018
  • 2017 : 04/10/2017
  • 2016 : 13/10/2016
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